更多
当前位置:手机游戏 > 荒野行动 > 游戏攻略
荒野行动都市阵线刚枪点位。新地图刚枪点位推荐。在荒野行动的玩家中,有的人喜欢猥琐发育,有的人喜欢刚强激战。那么今天就带来几个适合激烈战斗的资源点介绍,一起来看看吧。
2019-01-11 15:35:39
在荒野行动的空投装备中,AUG是一只冷门武器,成长性非常低,也不适合远距离射击,一直不受重视。但是在最新的版本中,AUG新增4个配件槽,成为了最强的步枪之一。
2019-01-11 15:26:32
荒野行动淘汰雪人的技巧。荒野行动的新玩法中玩家死亡后会变成刀枪不入的雪人。有的玩家把雪人友军当做护盾,而对手只能无可奈何。那么雪人该怎么打?今天就带了对抗雪人的攻略,一起来看看吧。
2018-12-29 16:48:01
《荒野行动》倍镜是一个重要的道具。精确使用倍镜能让玩家更好的射击,是从萌新走向大神的必经之路。那么《荒野行动》的倍镜要如何使用?今天就带来《荒野行动》倍镜使用攻略,一起来看看吧。
2018-12-21 16:29:47
都市阵线有着资源丰富的“四大城区”,但是由于这几个地方资源竞争激烈。通常没出城区就没干死了。那么今天就带来几个冷门的郊区资源点介绍,让你在避开竞争的同时能够良好的发育。
2018-12-21 16:07:09
《荒野行动》都市阵线是新推出的一张地图。这张新地图建筑林立,又有全新的移动方式,一些旧的的战术不再适用,一些武器也不再适合这张新地图。今天就带来三种更适合城市作战的枪械组合。
2018-12-11 16:49:19
《荒野行动》于12月11日进行了一次更新,此次更新将上线全新玩法“圣诞雪战”,不过玩法正式开启需要到12月20日。除此之外,游戏还进行了一系列更新。一起来看看更新详情吧。
2018-12-11 10:00:00
圣诞雪战是《荒野行动》将于12月20日开启的全新玩法。那么这个新模式要怎么玩?游戏规则是怎样的?今天就来介绍一下圣诞雪战的玩法,赶紧和好友相约,一起度过一个欢乐的冬季吧!
2018-12-11 09:48:08
《荒野行动》新地图“都市阵线”是一个以城市为主题的新地图。那么新地图的市中心区域哪里的资源点比较多呢?什么地方才是“都市阵线”的富裕资源点?今天就来介绍一下“都市阵线”市中心4大资源点介绍。
2018-12-10 09:20:07
《荒野行动》的新地图都市阵线上线了。每次上线新地图第一件要了解的事就是熟悉各个资源点了。今天就来介绍一下都市阵线的几个郊区资源点,这里人少资源多,是发育的好地方,一起来看看吧。
2018-12-07 09:42:37
游戏类型:动作射击
游戏大小:100 MB
游戏版本:1.9
热门攻略
推荐专区

热门游戏下载

1
角色扮演 | 人气:901091
2 楚留香 角色扮演
2 终结者2:审判日 动作射击
2 荒野行动 动作射击
2 秘境对决 策略塔防
2 乱世王者 策略塔防
2 三国志2017 策略塔防
2 阴阳师 角色扮演
2 王者荣耀 角色扮演
2 碧蓝航线 角色扮演
关于游侠 | 广告合作 | 人才招聘 | 意见建议 | 联系我们 | 网站地图 | 建议版 | 版权保护投诉指引
Copyright @ 1999-2019 ALi213.Net All Right Reserved 浙ICP备10214879号-4浙网文[2012]0335-042号
游侠网 版权所有