网游最新单机即将开测汉化
当前位置:全部攻略 > 软件综合 > 青年大学习 > 正文

青年大学第十二季第六期答案最新截图 青年大学习第六期答案

2021-11-01 11:19:28 教育考试 人气值:加载中...WIKI百科

青年大学第十二季第六期答案最新截图,想必有不少的学生党们都在等着做每周的青年大学习吧。青年大学习每周更新相应的主题题目,那么大家知道青年大学习第十二季第六期答案是什么吗?一起来了解一下吧!

游侠网1

推荐阅读:青年大学第十二季答案汇总

青年大学第十二季第六期答案最新截图

第六期主题:江山就是人民,人民就是江山

一、知识卡片

1、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表重要讲话并指出:.是历史创造者,是真正的英雄。

A、知识分子

B、人民

C、社会精英

D、工人

答案: B

解析:在庆祝中国共产党成立100周年大会上,习近平总书记深刻指出:“人民是历史的创造者,是真正的英雄。”

游侠网2

2、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表重要讲话并指出:江山就是人民、人民就是江山,打江山、守江山,守的是____。

A、人民的心

B、发展成就

C、制度体系

D、人民民主专政

答案:A

解析:在庆祝中国共产党成立100周年大会上,习近平总书记深刻指出:“以史为鉴、 开创未来,必须团结带领中国人民不断为美好生活而奋斗。江山就是人民、人民就是江山,打江山、守江山,守的是人民的心。”

游侠网3

二、课后作业

1、中国共产党的根本宗旨______。

A.全心全意为人民服务

B.统一战线

C.求真务实

D.团结协作

答案:A

游侠网4

2、中国共产党的最大政治优势是____。

A、密切联系群众

B、理论联系实践

C、批评与自我批评

D、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度

答案:A

游侠网5

3、党的十九大报告指出,要坚持以人民为中心。必须坚持____,坚持立党为公、执政为民,践行全心全意为人民服务的根本宗旨。

A.人民主体地位

B.国家主体地位

C.党的主体地位

D.公民主体地位

答案:A

游侠网6

4、习近平总书记强调,要在发展中保障和改善民生,保护和促进人权,做到____,不断增强民众的幸福感、获得感、安全感,实现人的全面发展。

A.发展为了人民

B.发展依靠人民

C.发展成果由人民共享

D.以上都对

答案:D

游侠网7

5、____是我们党始终高扬的光辉旗帜,是社会主义的生命。

A.人民民主

B.党内民主

C.协商民主

D.人的全面发展

答案:A

游侠网8

6、____是保证人民当家作主的根本政治制度。

A.依法治国

B.群众自治

C.人民代表大会制度

D.群众协商

答案:C

游侠网9

7、在现阶段,我国社会的主要矛盾是____。

A.阶级矛盾

B.民族矛盾

C.人民内部矛盾

D.人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾

答案:D

游侠网10

8、“一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去,把党的正确主张变为群众的自觉行动。”这是党章对____的描述。

A.党的思想路线

B.党的政治路线

C.党的群众路线

D.党的组织路线

答案:C

游侠网11

三、青年大学第十二季每期答案

青年大学第十二季第六期

青年大学第十二季第四期

青年大学第十二季第三期

青年大学第十二季第二期

青年大学第十二季第一期

以上就是游侠小编为大家带来的青年大学习第十二季第六期答案,第十二季第六期的题目今天正式放出了,小伙伴们快来答题吧!想了解最新的青年大学每周的题目答案那就请继续关注游侠手游吧。

青年大学习第十一季
第一期 第二期 第三期
第四期 第五期 第六期
第七期 第八期 第九期
第十期 第十一期 第十二期

更多相关资讯攻略请关注:青年大学习专题

热门标签
青年大学习
青年大学习
游戏类型:教育考试
游戏语言:中文
游戏平台: Android
更新时间:2021-09-22
进入专区
扫描关注游侠网
手游推荐

关联游戏

青年大学习
教育考试
专区

热门游戏下载

1
人生重开模拟器
益智休闲 | 人气:221784
2 香肠派对 动作射击
3 植物大战僵尸2 益智休闲
4 我的世界手游 模拟经营
5 明日之后 角色扮演
6 口袋妖怪新世代 角色扮演
7 三国志战略版 战争策略
8 和平精英 动作射击
10 猫和老鼠 益智休闲
关于游侠 | 广告合作 | 人才招聘 | 友情链接 | 意见建议 | 联系我们 | 网站地图 | 建议板 | 版权保护投诉指引
增值电信业务经营许可证 浙B2-20120287 | 浙ICP备12018679号-4 | 浙网文[2015]0882-251 | 浙公网安备 33010502000468号
CopyRight © 1999-2022 ALi213.Net All Right Reserved 游侠网 版权所有