热门游戏最新网游单机腾讯网易西游三国仙侠卡牌MOBA
当前位置:攻略首页 > 手游攻略 > 神都夜行录 > 正文

《神都夜行录》微信每日一题答案是什么 每日一题答案汇总

2018-01-18 16:06:02 角色扮演 人气值:加载中...

  神都夜行录的官方微信里的每日一题问题答案汇总?游戏将开启测试小伙伴们可以通过微信每日一题获得积分兑换激活码,那么下面小编就为大家带来微信每日一题汇总!

  题目:降妖师大人,婉儿想请教您一下,请问您知道谁被尊为降妖师的祖师吗?

  A、齐桓公

  B、周穆王

  C、楚怀王

  D、秦始皇

  (5分钟之内输入答案才有效哦)

  答案:B

  题目:降妖师大人,您知道唐朝的北昆仑是现在哪里吗?

  A、北京周边

  B、银川周边

  C、兰州周边

  D、西宁周边

  (5分钟之内输入答案才有效哦)

  答案:C

  题目:降妖师大人,婉儿听说凤凰也分五种,青鸾也是其中的一种,那下面哪个不属于凤凰呢?

  A、鹓鶵

  B、鸿鹄

  C、毕方

  D、鸑鷟

  (5分钟之内输入答案才有效哦)

  答案:C

  题目:降妖师大人,您是否知道被妖界成为大巡礼的“天地六动”是因为什么原因产生的?

  A、强大的妖主与强大的降妖师产生的激烈对抗冲突

  B、妖主以神力穿行世界之间的界限壁垒,穿越六道轮回,导致天地扭曲震荡

  C、人心污浊影响到妖怪的能力,使得妖怪们能量放大产生妖患

  D、人界和妖界互通之门大开,互相影响,形成动荡

  (5分钟之内输入答案才有效哦)

  答案:B

  题目:降妖师大人,“三教九流”中的“九流”也分为“中九流”和“下九流”,下面哪个不属于“下九流”的身份呀?

  A、巫

  B、娼

  C、僧

  D、剃头

  (5分钟之内输入答案才有效哦)

  答案:C

  题目:降妖师大人,您听说过中国传统建筑中的“五脊六兽”么,请问下面哪个不属于镇脊神兽?

  A、狻猊

  B、獬豸

  C、狎鱼

  D、貔貅

  (5分钟之内输入答案才有效哦)

  答案:D

  题目:降妖师大人,婉儿想请教您一下,传说中妖怪们的终极圣地指的是哪里?

  A、北昆仑境

  B、南海归墟

  C、东海扶桑

  D、西天极乐

  (5分钟之内输入答案才有效哦)

  正确答案:A

  题目:降妖师大人,您是否知道传说中西王母以自己的神之血浇灌之后产生的不死神药叫什么?

  A、人参果

  B、无花果

  C、永生果

  D、雪莲果

  (5分钟之内输入答案才有效哦)

  正确答案:C

  题目:降妖师大人,婉儿想请教您一下,降妖师们使用的符箓是起源于哪个朝代呢?

  A、商朝

  B、东汉

  C、西汉

  D、秦朝

  (5分钟之内输入答案才有效哦)

  答案:B

  题目:降妖师大人,您知道至高神东皇太一初期是什么地方的最高神吗

  A、秦国

  B、燕国

  C、楚国

  D、赵国

  (5分钟之内输入答案才有效哦)

  答案:C

  题目:降妖师大人,您知道相传“归墟”是下面哪片海的终点吗?

  A、东海

  B、南海

  C、西海

  D、北海

  (5分钟之内输入答案才有效哦)

  答案:B

  题目:降妖师大人,您听说过妖怪绘卷吗?婉儿想请教您一下,下面哪一部典籍不脱胎于降妖师们的妖怪绘卷?

  A、“诗经”一卷

  B、“海经”八卷

  C、“山经”五卷

  D、“大荒经”四卷

  (5分钟之内输入答案才有效哦)

  答案:A

  题目:降妖师大人,婉儿最近在学习降妖的方法,想向您请教一下下面哪个不属于八卦盘中的位置?

  A、乾

  B、破

  C、离

  D、兑

  (5分钟之内输入答案才有效哦)

  答案:B

  题目:《南山经》中提及的招摇之山中存在哪种精怪?

  A、鹿蜀

  B、狌狌

  C、灌灌

  D、狸力

  (5分钟之内输入答案才有效哦)

  正确答案:B

  南方的第一列山系叫做鹊山,鹊山之首叫招摇山,耸立在西海岸边,山上多长桂树,山中蕴藏着许多金属矿产和玉石。

  山上生长着一种草,叶子的形状就像韭菜,呈青色的华光,它的名字叫祝余,吃了它不会感到饥饿。

  有一种树木,形状像构树,有着黑色的纹理,它的光华照耀四方,这种树木的花名字叫迷谷,把它佩带在身上就不会迷失方向。

  有一种兽,它的形状像猿猴,双耳是白色的,既能匍匐前行,又能像人一样直立行走,它的名字叫狌狌,吃了它就能健走。

  丽麀之水发源于此,由东向西流入大海,水中多产一种称为育沛的植物,佩带它可以不生蛊胀之症。

  招摇山起源之谜

  招摇山是《山海经》中记载的第一座山,关于它的地理位置,有四种说法:一为今岷山;二是今雅鲁藏布江源头的狼阡喀巴布山;三指今广东连县;四即今广西兴安县的苗儿山。其中,认为招摇山应为广西苗儿山的说法最可信。苗儿山海拔2141米,是广西乃至华南地区的第一高峰,山中及附近一带以产桂著称。由此,从招摇山发源的丽麂水当是漓江。

游侠网

  以上就是神都夜行录微信每日一题问题汇总,每日一题问题解答,希望能帮助大家!

       更多相关资讯攻略请关注:神都夜行录专题

扫描关注游侠网
关于游侠 | 广告合作 | 人才招聘 | 友情链接 | 意见建议 | 联系我们 | 网站地图 | 建议板 | 版权保护投诉指引
增值电信业务经营许可证 浙B2-20120287 | 浙ICP备12018679号-4 | 浙网文[2015]0882-251 | 浙公网安备 33010502000468号
CopyRight © 1999-2018 ALi213.Net All Right Reserved 游侠网 版权所有